设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 政法队伍 > 正文
旬阳县公安局四项措施深入推进队伍正规化建设
作者:郭鑫    文章来源:本站原创    点击数:144    更新时间:2016/10/31         ★★★

2016年,旬阳县公安局吕河派出所紧密围绕县公安局队伍正规化建设的工作思路和工作要求,突出支部建设、思想建设、树立典型和公安宣传思想工作不断推动派出所队伍正规化建设。

一、强化支部建设,发挥引领作用。2016年以来吕河派出所党支部以“两学一做”主题教育为引领,以创新党建工作为抓手,以“五个注重、六种机制、三项结合”的“563”党建工作模式,夯实基层党建工作,打造学习型、服务型、规范型、廉洁型基层党组织。

二、加强思想教育,筑牢忠诚警魂。以“两学一做”主题学习为引领,以“三会一课”制度为基础,将组织学习与民警自学相结合,以学习感悟随手贴等形式展示学习成果,加强学习交流。营造浓厚的学习氛围,夯实民警思想根基,提高民警党性和政治觉悟。

三、树立先进典型,发挥核心引领。以派出所思想觉悟高、政治素养好的优秀党员为典型,号召全所民警向典型看齐,以典型为标准,严格要求自己,提升自身觉悟。同时发挥典型帮带作用,用党支部政治觉悟高、思想认识好的同志帮带思想认识有欠缺的同志,达到共同提高的效果。

四、着力公安宣传,树立良好形象。主动宣传,以QQ、微信公众平台、微信、短信平台等新型“互联网+”模式为宣传方式。将派出所党建工作、警务工作和便民工作展示给群众,让群众了解公安工作,了解公安干警,树立公安民警良好的形象,提升群众对公安队伍的认知度和认可度。

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393