设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 政法队伍 > 正文
新闻媒体来岚皋寻访群众最喜爱检察官
作者:陈宏佑    文章来源:本站原创    点击数:131    更新时间:2016/10/28         ★★★

1026日上午,西部网、腾讯大秦网、凤凰网陕西频道、西部法制报等多家媒体的记者,在陕西省检察院网络中心检察官贺军带领下,深入岚皋寻访群众最喜爱的陕西基层检察官张树峰同志的感人故事,与该院班子成员及张树峰同志和他的同事进行了座谈。

座谈会上,该院党组成员、政工科长余世主从立志从检、心系群众暖民心、不畏权势一身正气查贪腐、坚守底线无私奉献作表率三个方面详细介绍了张树峰同志先进事迹,反渎局干警分别介绍了参与张树峰领导查办渎职案件过程中恪尽职守、秉公执法的亲身感受,以及他在办案中忘我工作、舍小家为大家的无私奉献精神。采访组在听取汇报过程中不时插话,面对面询问张树峰同志本人或办案干警的感人情节和心得感受。整个采访过程中,媒体朋友总有问不完的话题,办案人员总有讲不完的故事,现场气氛轻松、活跃,激烈、热烈。

今年7月,陕西省检察院组织开展“守望正义——群众最喜爱的陕西基层检察官”评选活动,在相关媒体大力支持和广大网友踊跃参与下,经过市院推荐、微信投票和省院及媒体投票评选,最终产生了10名群众最喜爱的陕西基层检察官,岚皋县检察院党组成员、反渎局局长张树峰便是其中之一。

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393