设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 他山之石 > 正文
北京破获毒品犯罪案件460余起
作者:佚名    文章来源:中国长安网    点击数:379    更新时间:2013/11/1         ★★★

 

记者日前从北京市公安局了解到,北京公安禁毒部门自88日开展“肃毒害、创平安”禁毒百日攻坚会战以来,扎实推进缉毒打击攻坚战、毒品堵源截流战、禁毒阵地管理战、吸毒人员管控战、禁毒预防宣传战等五大战役,取得显著成效。

北京市公安禁毒部门在重拳打击重特大毒品违法犯罪的同时,充分发挥基层派出所的职能作用,对多发性零星毒品犯罪予以集中打击。截至目前,共破获毒品犯罪案件469起,抓获毒品犯罪嫌疑人475名,缴获各类毒品51.75千克,查获涉毒违法人员1265名。

同时,全市公安禁毒部门协同海关、机场、铁路等陆空邮查缉机制成员单位,加大毒品堵源截流工作力度;按照逐人见面、逐人登记、逐人尿检、逐人落实管控责任的要求,对登记在册的吸毒人员进行全面摸排;协同卫生、民政等部门为社区戒毒人员提供就业、就医、低保等服务。此外,全市公安禁毒部门在重点场所开展禁毒宣传教育活动20余次,发放禁毒宣传资料1000余份。

 

 

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393