设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 综合治理 > 专项整治 > 正文
旬阳县开展综治宣传月集中宣传活动
作者:雷胜芳 曾…    文章来源:本站原创    点击数:276    更新时间:2016/3/23         ★★★

    3月22日,根据县综治委统一安排部署,旬阳县司法局牵头,联合公安局、检察院、安监局、信访局、水利局、教体局、妇联会、工商银行行等15单位在祝尔康广场开展综治宣传月集中宣传活动。

 

 

 

此次宣传活动以综合治理、平安创建、法律法规、维护权益、人民调解等为主要内容,综合运用宣传横幅、发放宣传资料、现场咨询等形式,向广大群众介绍了法律援助、信访条例、居住证管理办法、危爆物品寄递及管理、未成年人保护法、学生伤害事故处理办法、反家暴、征信业管理、地质灾害防治、反邪教、戒毒、诉讼与司法救助、水土保持法等相关法律资讯。

本次活动共发放各种宣传资料3000多份,接受现场法律咨询100多人次,现场气氛热烈,宣传效果良好,将全县“综治平安建设宣传月”活动进一步推向高潮。

   目前,我县城关镇、司法局、消防队、妇联会等单位分别开展了法制下乡巡回演出、制作展板在广场上展出等形式多样的宣传活动,营造了齐抓共管、群众积极参与平安建设的良好宣传氛围。

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393