设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 高层动态 > 正文
陕西省司法厅厅长乌永陶调研律师工作
作者:佚名    文章来源:省政法网    点击数:690    更新时间:2013/6/8         
 

当好陕西律师的“娘家”

陕西省司法厅厅长乌永陶调研律师工作


    本报讯(记者 周莉)6月3日,陕西省司法厅厅长乌永陶一行四人前往陕西海普律师事务所、陕西永嘉信律师事务所调研。
    乌永陶每到一处,都详细了解律师事务所的人员构成、内部管理、业务拓展等情况,并向律师们征询意见和建议。乌永陶表示,此行的主要目的就是,要通过对律师事务所的调研和走访,真正了解律师事务所在发展中最需要陕西省司法厅、省律师协会做些什么,最需要帮助解决哪些问题,真正当好律师的“娘家”。
    乌永陶十分关注青年律师的成长问题,在与律师事务所人员座谈中希望大家为支持青年律师的成长建言献策。乌永陶表示,律师是社会主义法制发展的重要领域,作为司法厅不仅要把律师管理好、指导好,更重要的是要发展好,对于调研中提出的问题,省厅将会同有关部门共同研究,提出解决方案。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393