设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 政法要闻 > 正文
陈勇检查和部署金州路片区双创工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:496    更新时间:2013/6/8         

  

   527日,市委副书记、政法委书记陈勇带领市委办、市双创办、市公安局等部门和汉滨区有关领导来到金州路,督导检查环境卫生百日整治活动,并召开座谈会专题研究和部署片区双创迎验工作。

 

  陈勇一行沿着金州路逐街逐巷查看了门前“四包”、路面保洁、垃圾堆放、车辆停放等情况,随后在片区指挥部召开座谈会,就工作中存在的难点问题进行了集中研究,逐一提出了解决办法,明确了工作责任。
  陈勇充分肯定了片区双创工作取得的显著成绩。他指出,目前,双创工作已进入暗访、迎验的决战阶段,时间紧、要求高。金州路片区任务重、矛盾多、困难大,必须采取更加得力的措施、付出更加艰辛的努力,着力解决好存在的突出问题,为全市双创工作多做贡献。片区各部门、各单位要认真贯彻落实全市双创推进暨城乡环境卫生百日整治活动动员大会精神,进一步统一思想认识,坚定信心和决心,扎实做好各项工作。

   陈勇强调,片区指挥部办公室、各包抓单位要认真搞好对照检查,全面梳理存在的差距和不足,找准根源,创新措施,逐个研究、逐项抓好落实。要突出重点,下决心治理滥发广告传单、占道经营、出店经营、车辆乱停滥放等问题,落实门前“四包”措施,进一步理清职责,夯实管理责任。要加强协作配合,充实工作力量,搞好督查检查,形成工作合力。市、区双创办要加强工作指导,认真研究解决好一些普遍存在的共性问题,协调加大基础设施建设投入,提升双创工作的整体水平。

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393