设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 政法队伍 > 正文
白河县中厂司法所加强干警队伍作风建设有新举措
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:529    更新时间:2013/6/8         

2012年,中厂司法所在干警作风建设上,以治庸治懒为重点,着眼提高服务意识和本领,大力开展岗位承诺公示活动;着眼密切党群干群关系,大力开展调研和记工作日记活动。以狠抓工作落实的氛围营造,狠抓制度建设,狠抓突出问题整改为主要内容,大兴“四风”。

一是密切联系群众之风。加强群众观点和群众立场教育,开展“干警入村住组”活动专项,督促配合有关部门完善领导干部联系基层、调查研究、接待下访以及领导挂点、部门包村、干部包户制度。重点检查各乡镇各部门班子安排工作的会议记录和干部工作的日记,采取措施对干部走读、上班时间上网聊天以及在茶庄、饭店打牌等情况进行暗访,进行通报问责,促干事进取风气好转。

二是求真务实之风。加强绩效管理和考评,健全目标分解、明确考核工作任务、落实责任人和完成时限、督促检查和公开评议等制度,在全镇营造知行合一,狠抓落实的氛围。对作风飘浮、敷衍塞责引发重大事件或造成重大损失的,严肃追究责任

三是艰苦奋斗之风。认真落实上级厉行节约、精简经费开支的要求,严格遵守财经制度和经济工作纪律,严格执行公务接待范围和相关开支标准。

四是清正廉洁之风。全面落实廉政准则,加大治理小金库长效机制建设力度,严禁参加可能影响公正执行公务或用公款支付的高消费活动。

 

                                                                                                           

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393