设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 政法要闻 > 正文
省委扫黑除恶专项斗争第六督导组到岚皋督导检查
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:204    更新时间:2018/9/19         ★★★

 

914,省委扫黑除恶专项斗争第六督导组在省高级人民法院审委会专职委员景万宗的带领下,到岚皋县督导检查扫黑除恶专项斗争工作。市检察院副检察长唐奇,县政府县长杨义龙,县委常委、政法委书记黄仲文,县法院院长刘染华等陪同检查。

督导组先后深入佐龙镇、城关镇、县公安局、县看守所、县扫黑办,对扫黑除恶专项斗争安排部署、人员配备、当前工作开展情况进行了检查,查阅了扫黑除恶专项斗争工作资料、报表台账,并与工作人员座谈交流,详细了解扫黑除恶专项斗争工作进展情况。

在工作汇报会上,杨义龙详细汇报了全县扫黑除恶专项斗争工作情况。近年来,岚皋县委、县政府始终秉持“抓发展、抓稳定,两手都要硬”的理念,围绕涉黑涉恶问题“挖得出、打得掉、控得好、防得住”目标,坚持把扫黑除恶作为建设更高水平平安岚皋的有力抓手,按照强化政治意识、坚持“一把手工程”强力推进,强化大局意识、坚持“一盘棋思想”宣传发动,强化问题意识、坚持“一竿子到底”摸排线索,强化责任意识、坚持“一揽子解决”打防管控,强化攻坚意识、坚持“一体化推进”工作落实的“五个一”工作思路,广泛宣传发动,实施精准打击,扎实稳步推进,阶段性成效明显。

省委督导组对岚皋县扫黑除恶专项斗争工作给予了高度评价和充分肯定,指出了工作中存在的问题和短板,希望持续发力、补齐短板,争取更大的胜利。督导组建议,要进一步提高思想认识,坚持问题导向,进一步发动群众、营造氛围,拓宽线索摸排收集渠道,严格规范工作程序,扎实整改问题,提炼总结经验,在深挖彻查“保护伞”上下功夫,切实形成工作合力。

黄仲文表示,岚皋县将以此次督导为契机,坚持问题导向,着力补齐短板,认真整改提高,做到在思想认识上再深化、在问题整改上再发力、在责任夯实上再加压,将扫黑除恶专项斗争引向深入,坚决打赢扫黑除恶专项斗争主动仗、攻坚仗和整体仗。

县扫黑除恶专项斗争各成员单位主要领导、县扫黑办工作人员参加汇报会。

 

 

文章录入:市委政法委    责任编辑:市委政法委 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393