设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 政法要闻 > 正文
省委扫黑除恶专项斗争第六督导组到安康市检察院督导检查
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:314    更新时间:2018/9/19         ★★★

912,陕西省委扫黑除恶专项斗争第六督导检查组在组长贺佑荣的带领下,对安康市人民检察院开展扫黑除恶专项斗争工作进行了督导检查,市中级人民法院院长葛迪等领导陪同检查。

督导检查组认真查阅了开展扫黑除恶专项斗争有关工作资料,详细了解了检察机关开展扫黑除恶专项斗争工作情况,重点就检察机关提前介入指导公安机关侦查、涉黑涉恶案件认定等问题进行了深入了解。

    督导检查组组长、省高级人民法院副院长贺佑荣对检察机关开展扫黑除恶专项斗争提出三点要求。一要高度重视,提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为重中之重来抓。二要严格按照“两高两部”指导意见把好关,不枉不纵。三要加大提前介入力度,指导公安机关侦查取证,严把案件质量。督导检查组成员还就案件线索移送、完善台账等提出了具体意见。

市院党组副书记、副检察长宋之友对督导检查组提出的要求和意见做了表态,市检察院将以此次督导检查为契机,进一步提高政治站位,加大工作力度,持续深入开展好扫黑除恶专项斗争工作。

 

 

 

文章录入:市委政法委    责任编辑:市委政法委 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393