设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 政法要闻 > 正文
省委扫黑除恶专项斗争第6督导组督导安康市工作动员会召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:151    更新时间:2018/9/5         ★★★

为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神以及党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,省委扫黑除恶专项斗争第6督导组93日进驻安康市开展督导工作。94日,省委扫黑除恶专项斗争第6督导组督导安康市工作动员会召开,督导组组长贺佑荣就做好督导工作作了讲话,市委副书记、市长赵俊民主持会议,市委副书记、政法委书记陈明代表市委、市政府汇报全市扫黑除恶专项斗争开展情况。

贺佑荣指出,习近平总书记高度重视扫黑除恶专项斗争工作,今年以来多次作出重要指示、提出明确要求。督导组要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,从人心向背、治国安邦的高度,把扫黑除恶专项斗争置于“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局中来谋划推进。

贺佑荣强调,这次督导检查的主要任务是压实各级党委政府扫黑除恶专项斗争重大政治责任,推动各部门齐抓共管,推进解决重点难点问题,及时回应人民群众期盼,切实增强人民群众的获得感幸福感安全感。

赵俊民表示,要牢固树立“四个意识”,按照中省决策部署,围绕“四个确保”,全力配合做好督导相关工作,狠抓问题整改,切实把扫黑除恶专项斗争工作落在实处。
   
省委扫黑除恶专项斗争第6督导组全体成员,市人大常委会、市政协分管领导,市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长,各县区主要领导、县区政法委书记,安康高新区管委会、瀛湖生态旅游区管委会、恒口示范区(试验区)管委会党工委主要领导,市委和市级国家机关有关部门负责同志参加会议。
  
   
根据安排,省委扫黑除恶专项斗争第6督导组进驻时间为1个月。督导进驻期间(201894928)设立举报电话(091531837820915-3183871)和专门邮政举报信箱(安康市邮政专用信箱0009号)。督导组受理举报电话时间为每日8:00时至18:00时。督导组主要受理安康市涉黑涉恶违法犯罪及幕后“保护伞”问题线索。  

 

 

文章录入:市委政法委    责任编辑:市委政法委 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393