设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 县区、部门动态 > 正文
安康紫阳:创办《紫阳公安手机报》 广受好评
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:82    更新时间:2018/8/30         ★★★

2018811,紫阳县公安局本着人民公安为人民,向社会传递正能量的初心,面向全县广大干部群众创办的《紫阳公安手机报》,正式上线,公开发行。

《紫阳公安手机报》每周一刊,分文字版和语音版公开发行,每周末定期发布,收纳全县每周警情要事,信息简洁明快,贴近群众生活。自720日试运行以来,已发行四期,累计发送1.2万余人次,受到全县广大干部群众的一致好评。

新时代新征程新作为。《紫阳公安手机报》将本着“立足公安、面向社会、服务群众”的办报原则,努力把《紫阳公安手机报》打造成警务工作的“导航仪”、警营正能量的“播放器”和便民服务的“指南针”,办成深受群众喜爱、有广泛影响力的新媒体刊物。真正起到“大力宣传公安工作、主动服务市民群众、正确引导社会舆论、强化警民沟通交流”的良好作用,最大限度服务全县人民群众,为平安紫阳建设作出更大贡献。

 

 

 

文章录入:市委政法委    责任编辑:市委政法委 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393