设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 平安安康 > 正文
感情受挫欲寻短见 民警深夜安全解救
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:282    更新时间:2018/8/16         ★★★

近日,紫阳县高桥镇权河村二十出头的毛头小伙余某因感情纠葛,在朋友圈发布告别信息后意图轻生。紫阳县高桥派出所民警接到其在外地亲人的报警后,迅速赶到余某有可能寻短见的河段开展搜寻,及时将心灰意冷的余某从“死亡线”上拉了回来。    

“非常感谢你们!谢谢!!!”811日,余某的哥哥专门给高桥所民警发来短信,向当天出警的民警表达感谢之情。如果不是派出所民警及时出警搜寻,他有可能再也见不到他的弟弟了。    

2018811凌晨2时,高桥派出所接到远在河南许昌务工的余某电话报警,称其弟弟因失恋刚刚在朋友圈发布告别消息欲寻短见,家人电话联系不通,只能和他微信交流,只知道他现在任河河边。接警后,高桥派出所民警迅速组织其在家的亲人沿任河河道进行搜寻,同时让余某不间断的和其弟保持联系,对其进行沟通开导。经过近三个小时的奋力搜寻,凌晨5时许,民警和其家人终于在任河河畔温家沟大桥河边找到呆坐的余某。经过民警和家人的耐心开导,余某打消了轻生的念头,同时认识到自己的冲动给家人和他人带来了困扰,表示以后不会再做这样的傻事了。

 

 

文章录入:市委政法委    责任编辑:市委政法委 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393