设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 政法要闻 > 正文
市委政法委牵头召开市直部门包联平利县生态环保问题排查整治工作联席会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:295    更新时间:2018/8/14         ★★★

812,市委政法委牵头召开市直部门包联平利县生态环保问题排查整治工作联席会。市委政法委副书记、市综治办主任吴家仲就充分发挥市直帮扶单位作用、全面搞好平利片区生态环保摸底排查整治工作进行安排部署。

会上,传达了全市生态环境保护暨秦岭生态环保问题贯彻整改动员部署大会精神,认真组织学习了省市有关加强秦岭生态环境保护工作系列文件精神,通报了市上前期核查平利县生态环保问题有关情况,研究决定成立市直部门包抓平利县生态环保问题排查整治工作组,明确了市直各单位联镇督查摸底排查整治工作的具体责任分工。

吴家仲在安排部署专项排查整治工作时强调,一要提高政治站位。要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记关于生态文明建设的重要论述,深入领会习近平总书记关于秦岭生态环境保护系列重要批示精神,坚决贯彻落实省市工作部署要求,积极主动深入包联镇村,有力地督导辖区搞好生态环保问题排查整治工作。二要找准职责定位。要按照市委、市政府的要求,围绕排查整治工作具体要求,对包联村及所在镇的排查整治工作进行全程督办,加强工作指导,敢于动真碰硬,狠抓整改落实。三要防止工作缺位。要强化“四个意识”,勇于担当负责,不折不扣地履行好包联的职责任务。参加今天会议的同志都是各单位的分管领导,会议结束后,要主动向单位一把手汇报今天的会议精神,提高思想认识,安排得力人员,迅速开展工作。四要有效进行补位。要通过认真的督查,防止排查整治粗枝大叶、挂一漏万,严格要求各地按照“不怕多、不怕细、只怕漏”的原则,彻底排查、彻底整治,确保工作不留盲区和死角。要严肃工作纪律,严格遵守各项工作程序,真正用过硬的作风抓好生态环保问题排查整治。

市委政法委、市信访局、市质监局、市体育局、市盐务局、市水文水资源局、市中心医院、中石油安康分公司的包抓领导参加会议。

 

 

文章录入:市委政法委    责任编辑:市委政法委 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393