设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 政法队伍 > 正文
紫阳:开展“健步走” 塑公安新形象
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:253    更新时间:2018/8/13         ★★★

   为积极响应和推进“新时代全民健身动起来”主题活动的深入开展,活跃警营文化生活,推动公安民警动起来,形成崇尚健身、积极参与,追求健康文明生活方式的环境和氛围,8111930分,紫阳县公安局组织县局机关民警、警务辅助人员80余人开展“健步走”活动。

夜幕降临,经过简单的启动仪式后,全体参与人员身着警用T恤,队列整齐,在县委常委、政法委书记、局党委书记郭子平的带领下,个个精神抖擞,雄姿英发。大家本着“新时代全民健身动起来”的宗旨,趁着傍晚的凉风,一路健步向前,自始至终无一人叫苦、无一人掉队,充分展示了紫阳公安民警严明的纪律作风、过硬的警体素质和昂扬向上的精神风貌,形成一道亮丽的风景线,赢得过往群众纷纷称赞。本次健步走活动从县局机关大院出发,途径长滩沟口折返,全程共计11公里。

    本次健步走的举办,让参与民警在欣赏大自然风光的同时,既愉悦了心情、也锻炼了体魄,进一步增强了队伍的凝聚力和向心力,充分展现了紫阳公安民警积极进取的精神风貌。活动结束后,大家纷纷表示:在今后的工作中,力求以良好的身体素质优质、高效完成各项工作,为创建平安紫阳贡献力量。

 

 

 

 

文章录入:市委政法委    责任编辑:市委政法委 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393