设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 政法要闻 > 正文
市委政法委牵头召开市派单位联村帮扶工作联席会议
作者:张诗新    文章来源:本站原创    点击数:773    更新时间:2018/7/16         ★★★

713,市委政法委牵头组织市直、中省驻安单位在平利县召开包抓平利县脱贫攻坚帮扶工作联席会,传达贯彻落实中省市脱贫攻坚工作会议精神,通报对各单位上半年驻村帮扶工作进行督查的情况,与平利县有关职能部门对接各帮扶村需要协调解决的问题,安排部署进一步做好驻村帮扶工作。 

 

 

市委政法委副书记、市综治办主任吴家仲主持会议,并就各单位进一步加强和改进驻村帮扶工作提出了要求。吴家仲强调,各帮扶单位要时刻把脱贫攻坚帮扶工作放在心上、抓在手中,以高度的政治责任感和使命感投身到帮扶工作中,用心用情用力,苦干真干实干,坚决打赢打好脱贫攻坚战。要聚焦问题全面整改,对市际交叉检查和市委政法委组织督查发现的问题,要一个问题一个问题的整改、一件事一件事的落实,用实实在在的行动,赢得群众的信任和满意。要全面把握“两不愁、三保障”具体要求,对照“577”脱贫退出标准,查找补齐工作短板,保证脱贫质量,确保各项任务高效落实。要严守工作纪律,严格遵守中省市各项纪律规定,认真落实市委领导提出的脱贫攻坚工作八个“绝不允许”,用过硬作风确保帮扶工作取得实效。

市扶贫局纪检组长陈志勤、平利县委副书记蒋军参加会议,并对进一步做好脱贫攻坚工作讲了有关要求。市委政法委、市信访局、市质监局、市体育局、市盐务局、市水文水资源局、市中心医院、中石油安康分公司的分管领导、驻村队长、第一书记、工作队员参加会议。  

 

 

 

文章录入:市委政法委    责任编辑:市委政法委 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393