设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 县区、部门动态 > 正文
宁陕公安助七旬夫妇“重归于好”
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:183    更新时间:2018/7/5         ★★★

74早晨,宁陕县筒车湾派出所民警见一老太太站在院内,便立即将老太太搀扶至值班室。老太太泪眼婆娑的对民警说,老伴儿和她发生矛盾,日子过不下去了。

据老太太反映,她和老伴儿均是七旬老人,近日老伴儿因琐事与其发生矛盾,使得老太太无法舒畅生活。而老人的儿女都远在外地务工,老太太又没电话,无奈之下,老太太便冒雨步行一个多小时向派出所求助。初步了解情况后,筒车湾派出所民警立即联系村干部,随后民警和村干部一起将老太太送回家,并对两位老人存在的矛盾进行调解。通过思想引导,法律知识宣传,最终促使二位老人化解了矛盾。临走时,民警叮嘱二位老人要好好过日子,珍惜眼前生活,不要为一些琐事而影响家庭和谐,有困难可以随时找村干部或派出所。

矛盾调解结束时,已是下午1时许,宁陕公安不畏暴雨险情,跋山涉水的走村入户开展工作,只为宁陕的社会更安定,人民的生活更美满!

 

 

 

文章录入:市委政法委    责任编辑:市委政法委 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393