设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 县区、部门动态 > 正文
镇坪法院:举办庆“七.一”文艺汇演
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:111    更新时间:2018/7/2         ★★★

628上午,为庆祝中国共产党成立97周年,镇坪法院党支部在曙坪镇战斗村举办了庆“七.一”——献礼建党97周年 打赢脱贫攻坚战文艺汇演。镇坪法院全体干警、曙坪镇相关领导以及战斗村、和平村、县残联、县财保公司、县文化馆近200余人参加了文艺汇演。

  活动前夕,镇坪法院精心组织,及时和帮扶村沟通,共商汇演事宜。镇坪法院制定了详细的实施方案,从后勤保障、节目制作、宣传报道、安全保卫、场地布置等进行分工负责,落实到人到组,确保活动顺利进行。院机关参演的干警利用休息时间积极排练,精心准备,战斗村、和平村第一书记和驻村干部组织村上参演群众认真排练,汇演活动得到县文化图书馆的大力支持。

活动中,首先由镇坪法院党组书记、院长杨西顺带领全体党员,面向党旗,重温了入党誓词。表彰了优秀共产党员以及在新民风建设中涌现出的“踏实肯干勤奋劳作”、“自强标兵”、“好婆婆”、“和平好人”等。

文艺汇演在镇坪法院干警配乐诗朗诵《火红的七月》中拉开帷幕。汇演节目精彩纷呈,有诗歌朗诵、独唱、快板、魔术、民族舞、广场舞、大合唱等,获得现场观众的阵阵喝彩。歌曲婉转动听、舞蹈热情奔放、魔术引人入盛,大家以饱满的热情,积极向上的精神风貌,向党的生日献礼。

近年来,镇坪法院紧紧围绕司法为民、公正司法目标,狠抓执法办案、坚持从严治院、推进司法改革、落实为民措施、强化法院文化建设,努力打造一流法官队伍,各项工作均取得了优异成绩,为全县经济社会持续健康发展营造了安全稳定的社会环境和公正高效的法治环境。

 

 

 

文章录入:市委政法委    责任编辑:市委政法委 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393