设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 政法要闻 > 正文
我市召开2018年综治平安建设创优工作培训会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:529    更新时间:2018/6/13         ★★★

612上午,我市召开以“深入学习贯彻落实党的十九大精神,奋力谱写创建全国综治优秀市新篇章”为主题的综治平安建设创优工作培训会,市委政法委副书记、市综治办主任吴家仲出席会议并讲话,市610办副主任唐碧森主持会议。

 

会议首先通报了2018年综治重点管理县的认定过程,宣读了《2018年综治重点管理县认定的通知》和《市级领导包抓重点管理县、镇办的通知》。对各县区上半年工作情况进行了点评。最后市委政法委副书记、市综治办主任吴家仲就做好当前和今后一个时期全国综治优秀市创建及平安建设工作进行了安排部署和培训。

会议强调,各级各部门要深刻认识创优工作的重大意义,紧扣创建“全国综治优秀市”总目标,整体推进,重点突破,奋力谱写创建“全国综治优秀市”的新篇章。一是要高度重视,认真按照市委、市政府出台《关于推进新一轮城市创建工作的实施意见》组织实施,推动工作全面开展。二是突出重点,细化方案,以政法综治十项重点工作为抓手,做实做强五个创建工作平台,确保公众安全感领先全省。三是培养典型,创新工作方法,精心做好特色亮点的宣传报道工作,全方位展示创优工作成果,力争推出安康的“枫桥经验”。四是强化督导考核,严格落实五项保障措施,按照“既抓当前问题,又抓长远效能”的原则,提高工作成效。

各县区综治办主任,市综治委各成员单位以及中省驻安单位相关负责同志参加了会议。

 

 

文章录入:市委政法委    责任编辑:市委政法委 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393