设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 县区、部门动态 > 正文
旬阳县公安局召开公安改革暨亮点工作推进会
作者:贺振东 朱…    文章来源:本站原创    点击数:340    更新时间:2018/3/5         ★★★

为总结全县公安改革工作成效,表彰先进,部署推进2018全面深化公安改革暨亮点创建工作。224日,旬阳县公安局召开全县公安机关深化公安改革暨亮点工作推进会。

会议指出,2017年旬阳公安坚持亮点品牌引领,开拓创新,重点工作及公安改革全市公安机关考核第二名,“智慧交通平台”和“执法智能管控平台”项目在第二届安康公安改革创新大赛中荣获优秀项目奖。同时,以首届旬阳公安“智慧警务”改革创新大赛为载体,推出了“贴心服务”等一批有影响的亮点品牌。全年省公安厅公安改革和四项建设简报9次推介旬阳经验,提升旬阳公安的知名度美誉度和战斗力。2018年,要着力抓好对上的改革政策落实,立足基层首创精神,围绕惠民利警,继续将创新作为引领公安发展的“第一动力”。

会议强调:一是要进一步提振改革信心。2017年全县公安改革成效赢得了上级的肯定和人民群众的满意,让人民群众切实从公安改革中享受到了实惠。今年仍要坚持以人民为中心的改革价值取向,全力实施改革强警战略,全面抓好省市改革措施和重点改革任务的落实落地,努力培育更多特色品牌,全力打造公安改革工作旬阳版,不断提升人民群众获得感。二是进一步坚定改革决心。要把握好战略形势,时刻保持头脑清醒,紧跟局势,准确把握大数据、人工智能新时代的发展潮流,转变观念,树立互联网思维,按照“一所一亮点,一队一品牌”的要求,立足实际、充分调研,紧抓发展优势,加固亮点,以点带面,推动工作整体突围发展。三是进一步明确改革重心。紧紧围绕“省优三连冠,冲刺国优”的目标,大力实施“民生警务、数据警务、智慧警务、创意警务”,抓重点、破难点、创亮点、树品牌,着力深化公安“放管服”改革、合成作战体系建设和执法权力运行机制等改革任务,培育特色亮点品牌,努力让“亮点亮起来”,把“品牌树起来”,创造一批在全市、全省乃至全国有影响的旬阳品牌。

会上,通报表彰了在第二届全市公安机关改革创新大赛上获奖的2个“优秀项目”和首届全县公安机关“智慧警务”改革创新大赛上获奖的4个公安改革项目。

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393