设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 县区、部门动态 > 正文
市政府副市长杨尚伟节后看望慰问市司法局干部职工
作者:侯云萍    文章来源:本站原创    点击数:448    更新时间:2018/2/26         ★★★

殷殷话语寄深情

——市政府副市长杨尚伟节后看望慰问市司法局干部职工

 

人勤春来早,奋进正当时。223日上午,春节假期后上班第二天,市政府副市长杨尚伟到市司法局看望慰问干部职工,给大家送去节日的祝福与亲切的问候。

杨尚伟一行深入市司法局机关各科室(中心)、市公证处和安康金州司法鉴定中心,与同志们逐一握手、亲切交谈,大家倍受鼓舞,纷纷表示将立足岗位竭尽所能,进一步增强做好本职工作的责任心和使命感。

座谈会上,杨尚伟在听取市司法局主要负责人的工作汇报后,对市司法局2017年度工作所取得的有目共睹的成绩给予了充分肯定。他指出,过去的一年,市司法局工作扎实、亮点纷呈,在普法宣传、人民调解、社区矫正、法律援助、法律服务等方面做了大量卓有成效的工作,特别是12348法律援助专线、安康E法通手机APP、三调联动、社区矫正信息化等工作有创新有成效,树立了立得住、叫得响、过得硬的司法品牌,为维护安康社会和谐稳定发挥了积极作用。

对于2018年度工作,杨尚伟提出了三点要求和希望:一是放眼全年,科学谋划,要在加快公共法律服务体系、提升信息化水平上下功夫;二是扎实起步,抓好开局,要把握工作节奏,高标准、严要求、保质量,准确定位安康司法行政工作目标;三是遵章守纪,依法行政,要认真履行一岗双责,扎实推进党风廉政建设。

新年新气象、新年新作为、新年新发展。市司法局党组书记、局长张延平对杨尚伟副市长的殷切希望和寄语表示了衷心的感谢,同时从学习好、贯彻好、履行好、管理好、执行好五个方面作了表态发言。

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393