设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 县区、部门动态 > 正文
白河县检察院获得2017年度全县目标责任考核优秀单位称号
作者:刘宝利    文章来源:本站原创    点击数:296    更新时间:2018/2/13         ★★★

新年新气象,日前,在白河县第十五届四次全会上传来佳讯,白河县检察院获得2017年度全县目标责任考核优秀单位表彰,这是继在全县“两会”上获得县人大常委会授予“人民满意单位”后,该院新年伊始获得的又一殊荣。 

2017年,白河检察院在县委和市检察院的正确领导下, 紧紧围绕县委和市院决策部署,充分履行检察职能,聚力脱贫攻坚、社会综合治理、法治建设、创业就业、防汛防滑、新民风建设、生态保护等中心工作,坚持真扶贫、扶真贫,调动一切因素,倾力完成帮扶村脱贫攻坚任务,全面完成了各项工作目标任务,为全县经济社会发展做出了积极贡献,实现了检察工作的跨越发展。职务犯罪查办、民事行政检察、刑事执行检察、司法体制改革等多项工作受到上级肯定,2件民事执行监督案件被评为全省检察机关民事执行监督优秀案件(全省检察机关共评选9件),3名干警被最高人民检察院评为全国检察机关侦防能手人才,1名干警被评为全省检察机关优秀侦查(预防)员,2名干警分别被评为“全市十佳检察官”和“优秀办案能手”。

迈入新时代,再创新业绩,新的一年,白河检察院将保持创先争优的昂扬姿态,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧盯追赶超越目标,忠实履行法律监督职责,深化司法体制改革,加强检察队伍建设,更加奋发有为地做好各项检察工作,努力为县域经济社会发展,全面打赢脱贫攻坚战提供良好的司法保障,书写白河检察工作新篇章。

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393