设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 政法要闻 > 正文
陈明在市委政法委领导班子民主生活会上强调:扎实抓好自身问题整改  持续推进工作争先进位
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1483    更新时间:2018/2/12         ★★★

29日,市委政法委领导班子召开2017年度民主生活会,围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署主题,对照党章,对照加强和维护党中央集中统一领导的若干规定和中央八项规定实施细则精神,结合思想和工作实际,查摆委领导班子及成员存在的突出问题,进行党性分析,开展批评和自我批评。市委常委、市委政法委书记陈明主持会议。

会议通报了市委政法委领导班子2016年度专题民主生活会整改措施落实情况。市委政法委常务副书记、综治办主任吴家仲代表班子进行对照检查,认真查找了委领导班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行上级决策部署、对党忠诚老实、履行全面从严治党责任、持之以恒纠正“四风”、执行廉洁自律准则等方面存在的问题和不足,深刻剖析了产生问题的原因,明确了今后的努力方向和改进措施。班子成员围绕主题,逐一进行了对照检查,相互之间严肃认真地提出了批评意见,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结、促进工作的目的。

陈明在班子民主生活会上强调,班子成员要主动认领问题,一项一项抓好整改,要通过整改切实解决标准不高、要求不严、抓落实不力等问题,真正使整改过程成为提高领导班子凝聚力、战斗力、创造力的过程,成为促进机关党员干部作风转变的过程,成为推进政法综治维稳反邪工作创新发展、奋力追赶超越的过程,持续推进各项工作争先进位。

陈明要求,要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,深入领会中省政法工作会议精神,联系工作实际认真思考,精心谋划好新一年综治创优、扫黑除恶、平安建设、法治建设、过硬队伍建设、智能化建设等各项工作,努力把学习成果转化为工作思路举措,不断开创全市政法综治维稳工作新局面。要扎实做好春节和“两会”期间安保维稳工作,有效预防和消除各类不稳定问题和隐患,确保全市社会大局持续和谐稳定。

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393