设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 政法队伍 > 正文
安康中院对新任职干部进行任前廉政谈话
作者:马小松    文章来源:本站原创    点击数:239    更新时间:2018/2/7         ★★★

为增强新任职干部廉洁自律意识,26日上午,安康中院召开新任职干部谈话会,对新任职的6名科级干部、3名员额法官进行任前集体谈话,安康中院党组书记、院长葛迪出席会议并讲话,党组副书记、副院长安永强主持会议,党组成员、纪检组长李永新,党组成员、政治部主任钟军高,人事处长汪玉环参加会议。

葛迪对大家走上新的岗位表示祝贺,并提出了五点殷切希望和要求,一要提高政治站位。要认真学习党的十九大精神和习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,增强政治理论修养,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,切实增强责任感、使命感,认真履行岗位职责;二要加强团结协作。牢固树立“一盘棋”的思想观念,以大局为重,以工作为重,自觉维护团结,真正在思想上同心、工作上同步、目标上同向,努力营造心齐气顺的干事创业环境;三要提升业务能力。要与时俱进,及时学习新颁布和修改制定的法律法规。增强调解意识,提高调解工作、庭审驾驭、裁判文书制作等能力。四要切实改进作风。模范遵守各项廉洁纪律和工作纪律,要有担当精神,遇事不推诿、不躲避、敢于直面矛盾。要大胆管理、敢于批评,摒弃“老好人”思想。要提高工作效率,多办案、快办案、办好案。五要确保清正廉洁。要严格要求自己,要求别人做到的,自己首先做到,要求别人不做的,自己首先不做,时时处处当表率、树标杆,做到挺得直腰杆,说得起硬话,确保公正廉洁司法。

会上,纪检组长李永新、政治部主任钟军高分别就廉洁公正司法、珍惜荣誉、履职尽责等方面提出了具体要求。新任职干部分别作了表态发言。大家纷纷表示,要以这次谈话为新起点,扎实工作,以更加务实的作风,更加优秀的业绩,为做好全院各项工作做出新的贡献。

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393