设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 平安安康 > 正文
汉阴县公安局积极开展110宣传月活动
作者:徐良茂    文章来源:本站原创    点击数:632    更新时间:2018/2/2         ★★★

为进一步增进群众对110接处警工作的了解、理解和支持。1月以来,汉阴县公安局紧紧围绕“110守护新时代美好生活”这一宣传活动主题,在全县范围扎实开展了110宣传月活动。

为确保活动取得实效,汉阴县公安局成立了由指挥中心、新闻宣传及消防、交警、治安等警种部门参加的工作小组,制定了宣传活动方案,明确宣传措施和任务,在做好110常规宣传基础上,重点宣传12110短信报警、微信报警等新的报警方式。同时,把宣传活动与走访群众、听取意见、改进工作有机结合起来,努力使110的各项工作更加顺应群众的新期待和新需求。此外,在全局范围评选出了1名优秀接处警民警和1名优秀接警员,号召全局上下向先进看齐,从好进一步推进110接处警工作。

活动中,汉阴县公安局牢牢把握展示110报警服务工作实绩这条主线,采取发放宣传单、设立咨询台、摆放展板等多种方式开展110宣传,并充分利用电视、网站、微信、微博等媒介,大力宣传110在打击犯罪、灾害救援、应急处突和救危解难等方面的先进事迹,营造全社会关注110、支持110、爱护110的良好氛围。同时,组织民警深入社区、学校、单位等,认真听取群众意见建议,积极回应群众呼声,不断促进110接处警工作的改进和提升。110,汉阴县公安局组织指挥中心、治安、消防等警种部门,在城南凤凰广场集中开展了110宣传日活动。

据悉,110宣传月活动开展以来,汉阴警方共设立咨询台13处,悬挂横幅15条,摆放展板21块,发放宣传资料7500余份,受教育群众达3万人次,取得良好的宣传效果。

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393