设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 政法队伍 > 正文
汉阴县人民法院荣获“人民满意单位”称号
作者:李震    文章来源:本站原创    点击数:791    更新时间:2018/1/30         ★★★

2018115日,从汉阴县第十八届人民代表大会二次会议上传来喜讯,汉阴县人民法院荣获“人民满意单位”荣誉称号。这是继2017年结案率蝉联全省法院第一后,汉阴县人民法院获得的又一项荣誉。

2017年,汉阴县人民法院在县委的正确领导下,在县人大的有力监督下,在县政府和县政协的大力支持下,以十八届历次全会和十九大精神为指引,秉承“为大局服务、为人民司法”工作主题,坚持“执法办案第一要务,审判质效第一核心,队伍建设第一抓手,司法为民第一宗旨”理念,主动服务全县大局,深入推进公正司法、为民司法,内强素质、外树形象,以执法为民的情怀服务全县经济社会发展、服务民生发展,以实际行动赢得人民满意,实现了新常态下汉阴法院工作的新进步、新跨越,为县域经济社会发展提供了有力司法保障。

人民的满意是最高的褒奖。全院干警纷纷表示,将以获得“人民满意单位”为契机,继续以维护司法公正、构建“平安汉阴”为工作目标,再接再厉,务实创新,为维护汉阴经济社会跨越式发展谱写新的篇章。

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393