设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 政法队伍 > 正文
汉阴法院入列庆祝“中国法官培训网”开通
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:201    更新时间:2018/1/29         ★★★

2018116日下午3时,汉阴法院党组成员、各庭室负责人齐聚一堂观看“中国法官培训网”开通仪式,聆听最高人民法院党组书记、院长周强同志关于“学习十九大精神专题培训班”的首期授课。

在开班仪式上,周强同志指出,“中国法官培训网”是智慧法院建设的最新成果,是推进审判体系、审判能力现代化的重要举措,对促进法院队伍专业化,提高全国法院工作人员素质具有重要意义。在首期培训班授课上,周强同志再次强调了习总书记提出的“全面深化改革与全面推进依法治国如鸟之两翼、车之两轮”,要深入学习贯彻党的十九大精神,以理论武装头脑,以思想指导实践,以实践推动工作。

课后,汉阴法院党组书记、院长周根龙指出,“中国法官培训网”既是运用信息化手段,建设智慧法院的成果,更是是一个功能齐全、内容丰富的远程教育平台,为进一步提高法官业务能力、业务素养具有重大帮助。同时指出:全院干警要将深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实周强院长的讲话精神,充分运用“中国法官培训网”学习平台,大力加强理论武装,不断提高法院队伍政治修养和业务素质,更好地满足人民群众对司法工作的新要求新期待,更好地实现司法为民、公正司法。参加培训的干警纷纷表示,今后将利用好“中国法官培训网”,积极参加各项培训,扎实学习业务知识与政治理论知识,进一步提升自身职业素养和专业水平。

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393