设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 平安安康 > 正文
市林业局专题部署综治平安建设及安全生产工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:556    更新时间:2018/1/19         ★★★

近日,市林业局召开会议专题研究部署岁末年初和春节期间的综治平安建设、安全生产工作,局机关各科室局属各单位主要负责人参加了会议。会议认真分析研判了当前林业行业和市直林业系统综治平安建设和安全生产工作形势,并安排部署了当前工作。

会议指出,目前正值岁末年初和冬春季节交替时期,天干物燥,雾霾、雨雪、冰冻、大风等恶劣天气多,用火、用电、用气剧增,加之,春节即将来临,人们出行、集会活动增多,各类事故发生几率增大,是安全生产、综治平安建设的关键时期。

会议要求,市直林业系统各单位要充分认识做好当前综治平安建设和安全生产工作的极端重要性,切实增强工作责任感和紧迫感,按照“属地管理、分级负责”和“一岗双责”要求,牢固树立“安全第一、预防为主”的思想,狠抓责任落实,确保安全稳定,为林业事业发展营造和谐稳定环境。

会议强调,要针对当前综治平安建设及安全生产工作特点,加大安全生产宣传教育,组织开展防火、防盗、防事故安全防范检查,提高安全防范能力加强重要场所的安全防护,做好单位内部和涉林矛盾纠纷的排查化解,切实做好森林防火工作,确保不发生大的森林火灾,努力维护森林资源和人民群众生命财产安全。

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393