设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 政法要闻 > 正文
陈明调研安康机场迁建工程法治保障工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1656    更新时间:2018/1/18         ★★★

116日,市委常委、政法委书记陈明调研安康机场迁建工程法治保障工作,并看望慰问驻地政法干警。

 

 

陈明实地察看了云梦小镇、机场快速干道、航站区、罗家河试验段建设情况。他指出,安康机场迁建工程是市委、市政府“一号工程”,自工程启动以来,各方牢牢抓住“平安工地”建设这条主线,建立了行之有效的群众诉求反馈、违法案件查办、矛盾纠纷化解和安全生产监管等制度,坚持信息化支撑、精细化管理、法治化保障,切实维护了群众合法权益,保障了项目建设有序推进。

 

 

陈明强调,市委四届五次全会明确了建设现代化安康的奋斗目标,提出到2035年把安康建成秦巴区域综合交通枢纽和物流中心。机场迁建工程是建设区域综合交通枢纽和物流中心的重要组成部分,关乎安康未来的发展。目前,工程建设进入关键时期,各级政法机关要牢固树立以人民为中心的发展思想,切实发挥好职能作用,进一步加大工作力度,及时有效化解矛盾纠纷,公平正义办理各类案件,依法严厉打击违法犯罪行为,努力为机场建设提供高效的法律服务和有力的司法保障。

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393