设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 综合治理 > 专项整治 > 正文
安康市启动《安康市烟花爆竹燃放管理条例》集中宣传月活动
作者:佚名    文章来源:市公安网    点击数:367    更新时间:2018/1/17         ★★★

111日,《安康市烟花爆竹燃放管理条例》集中宣传月启动仪式在中心城区白天鹅广场举行,副市长、市公安局局长杨尚伟出席启动仪式,并宣布集中宣传月活动正式启动。

 

 

据了解,《安康市烟花爆竹燃放管理条例》于2017929日经省十二届人大常委会第三十七次会议审查批准,将于201821日起施行,是我市获得地方立法权后颁布的首部实体性地方法规,将对推进我市依法管理烟花爆竹燃放、改善生态环境质量、减少火灾事故以及保障公众人身财产安全产生积极深远的影响。

活动现场通过设立宣传站、摆放展板、LED屏、发放告知卡等方式向广大群众普及《条例》知识,引导广大群众自觉遵守《条例》规定,使其依法、文明、安全燃放烟花爆竹,取得了较好的成效。

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393