设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 政法要闻 > 正文
陕西省委政法委省综治办领导慰问安康见义勇为人员
作者:铁石 张聪    文章来源:本站原创    点击数:2139    更新时间:2018/1/12         ★★★

110日,陕西省委政法委(省综治办)副巡视员苏特星一行三人来安康市慰问见义勇为先进分子(模范)汪显明、郭宏林、邱新田、段全波、张金龙等,为他们送去慰问金和新年祝福。市委政法委副书记、市综治办主任吴家仲陪同参加慰问活动。

 

 

 

 

座谈会上,苏特星代表省委政法委、省综治办、省见义勇为协会与历年我市受到省级以上表彰的见义勇为人员逐个交谈,寻问他们现在工作、家庭生活和身体状况。他说:“你们在不同的时间,不同的地点,为保护国家、集体和他人生命财产安全,临危不惧,挺身而出,见义勇为,弘扬了中华民族传统美德,体现了社会主义核心价值观,你们的高尚品德和感人事迹,值得全社会学习和赞扬。”见义勇为先进分子段全波表示,人总有遇到危难的时候,不论是谁我们都应该伸出援助之手,只要人人都献出一点爱,互帮互助,整个社会就会充满阳光和温暖。同时也感谢领导和组织的关心、关爱、关照,他们将会继续把见义勇为这种精神发扬下去。

苏特星希望见义勇为人员继续发扬见义勇为中华民族传统美德,再接再励、再立新功,带动更多的人见义勇为,传递正能量、凝聚正能量,为维护社会稳定,加强社会治安综合治理和平安建设做出新的更大贡献。

截至目前,全市涌现出一大批见义勇为英雄模范先进人物,其中有6人受到全国表彰奖励,9人受到省级表彰奖励,29个个人和4个群体受到市上表彰。

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393