设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 县区、部门动态 > 正文
岚皋政法委书记黄仲文到堰门镇调研指导脱贫攻坚工作
作者:周高超    文章来源:本站原创    点击数:303    更新时间:2018/1/10         ★★★

新年伊始,瑞雪初霁。18,岚皋县委常委、政法委书记黄仲文深入堰门镇调研指导脱贫攻坚工作。

在堰门镇政府,黄仲文听取了脱贫攻坚工作汇报后强调,2018年度易地扶贫搬迁工作要提前谋划、提前部署、尽早开工,要采取定期听取工作汇报、不定期督导检查等方式,确保工程按进度进行。在脱贫攻坚工作中,思想要高度重视,不能有丝毫侥幸心理,对省市交叉检查所提出的问题要及时整改落实,进一步完善软件资料,尽快补齐工作短板。

在深度贫困村瑞金村,黄仲文主持召开了帮扶部门驻村干部、镇村干部工作会议。他强调,要明确干部责任分工,充分调配包挂部门和镇村干部工作力量,形成村干部主导、县镇干部配合的工作格局,避免出现“两张皮”问题;要搞好工作衔接沟通,县、镇、村干部要通过定期会议日等形式,对工作安排部署、进展进度、存在问题进行深度探讨研究,认真制定对策,避免出现“打乱仗”问题;要搞好2018年度工作谋划,根据既定目标任务,科学、合理、客观的制定工作方案,依据村情民情,用活政策措施,做实做强基层基础工作,避免出现“无头绪”问题。

在中武村,黄仲文强调,要统筹兼顾,突出重点,搞好产业发展和安全住房工作;要分清工作主次,明确责任分工,避免干部精力荒废,形成既有工作分工,又有协力推进的良好局面;要加强干部群众沟通联系,搞好政策知识宣传,及时消化处理遗留问题,提升群众的满意度。

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393