设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 政法队伍 > 正文
宁陕县公安局召开2018年党委中心组第1次学习会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:886    更新时间:2018/1/9         ★★★

18上午,宁陕县公安局党委书记、局长田波主持召开党委中心组2018年第1次学习会议。局领导、局机关各部门负责人、城关派出所所长、消防大队主官参加了会议。

会上,局党委委员、政工监督室主任梁开军领学了《十九大报告》第五部分全文和《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》。局党委委员、副局长唐洪波和城关派出所所长吕华交流了学习十九大精神心得体会文章。

局党委副书记、政委万志指出,2018年,全县公安机关要对照上级公安机关工作任务,信心要坚定、目标要明确、措施要得力、成效要明显,确保2018年工作实现局党委确定的“创市优”目标。万志政委强调:一是要进一步掀起学习十九大精神的热潮高潮,要有目标、有措施、有氛围、有成效,达到推进工作的目的。二是要进一步强化目标责任考核,修订完善《考核奖惩办法》,切实运用考核结果,为实现追赶超越目标提供强有力的组织保证。三是要进一步强化队伍管理,各警种各部门负责人要认真履行“一岗双责”,抓好重点人员、重点环节、重点时段的监管,要强化督查督导,加大执纪问责。四是要进一步改进思想政治工作方法,调动民警的积极性,挖掘民警的潜力,选树好先进典型,提升公安思想政治工作水平。

局党委书记、局长田波指出,2017年,在全县公安机关的共同努力下,宁陕公安工作较好实现了“上台阶”的既定目标,赢得了县委、县政府、上级公安机关和人民群众的肯定和满意。田波局长强调,一是要深度谋划2018年工作,各警种各部门对2018年工作提出了目标、制定了规划,更重要的是要对照2017年工作,总结经验、查找不足,拿出切实可行的措施,以更严标准、更高要求、更硬措施,推进工作。二是要突出重点工作,要对照2018年工作任务,抓住要点、突出重点、打造亮点,确保工作任务的完成速度要比时间走得快,不欠账不掉队不拖后腿。三是要抓好当前工作,要搞好工学结合,扎实认真学习好、宣传好、贯彻好十九大精神;要深入推进脱贫攻坚工作,做到帮扶工作目标不变、人员不动、力度不减;要严管厚爱队伍,落实好从优待警措施,执行好纪律规定;要扎实做好冬防、维稳工作,确保全县人民群众平安快乐过“双节”。

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393