设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 法治安康 > 正文
石泉县司法局迅速开展建设法治政府示范县创建工作
作者:崔世钰 屈…    文章来源:本站原创    点击数:760    更新时间:2018/1/9         ★★★

全县建设法治政府示范县创建工作动员大会召开后,县司法局高度重视、立即行动,迅速开展建设法治政府示范县创建工作。

迅速学习传达会议精神。迅速召开了局党组会议、全体干部会议,学习传达全县建设法治政府示范县创建工作动员大会精神,统一思想、提高认识、明确目标任务,在全局上下形成了把示范县创建作为司法行政工作的重要任务和加强自身建设、提升工作水平的重要载体,全力以赴抓实抓好抓出成效的共识。

加强创建工作组织领导。为了切实加强对创建工作的组织领导,确保各项工作有序推进,迅速成立了由局党组书记、局长高德铭任组长,其他班子成员任副组长,局机关各股室负责人为成员的局建设法治政府示范县创建工作领导小组,并明确一名副局长任责任副组长具体主抓此项工作,领导小组办公窒设在法宣股,负责具体创建工作的统筹协调和日常工作。

认真制定具体落实方案。及时制定印发了《石泉县司法局建设法治政府示范县创建工作实施方案》,明确了创建工作目标任务、具体措施、完成时限、工作要求,并以工作任务清单形式将创建工作任务逐项明确责任领导和责任股室,夯实了工作责任。

积极营造宣传氛围。通过“法治石泉”普法微信、网站、LED宣传屏等载体,迅速宣传法治政府示范县创建活动意义、目标任务和工作重点,为创建工作营造良好的氛围。

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393