设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 综合治理 > 专项整治 > 正文
汉阴警方开展“雷霆2018”行动
作者:徐良茂    文章来源:本站原创    点击数:433    更新时间:2018/1/8         ★★★

近日,安康市汉阴县公安局按照上级安排部署,自20171220日起在全县范围开展为期两个月的“雷霆2018”行动,剑指各类刑事犯罪活动,切实维护广大群众的生命财产安全,确保全县社会治安大局持续稳定。

本次“雷霆2018”行动是开展推进“三打击一整治”专项斗争第一战役,从最关乎群众安全感和满意度的侵财类刑事犯罪入手,重拳打击街面侵财犯罪、入室盗窃犯罪和电信网络新型犯罪,做到多破案、快破案,切实提高打击犯罪效能。同时,把握岁末年终的有利时机开展缉捕逃犯工作,全力维护人民群众生命财产安全,进一步增强人民群众安全感和满意度。

行动期间,汉阴县公安局全警参与,严格落实各警种部门责任,明确推进指标要求,跟进奖惩措施。成立了由公安局长任组长的督导组,强化督导工作,确保行动取得成效。同时,开展广泛宣传,为行动深入开展营造良好的社会氛围,并采取发布公告、悬赏举报等形式,积极动员社会各界和广大群众参与到行动中,呼吁广大群众积极提供犯罪线索、举报犯罪分子。

行动开展两周以来,汉阴县公安局共破获刑事案件4起,查处治安案件11起,抓获各类违法犯罪嫌疑人42名,其中网上逃犯2名。目前,“雷霆2018”行动正在如火如荼的开展。

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393