设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 县区、部门动态 > 正文
岚皋综治平安建设硕果累累
作者:张远超    文章来源:本站原创    点击数:381    更新时间:2018/1/2         ★★★

2017年,岚皋围绕“发展”和“稳定”两大主题,扎实推进平安法治建设,全县社会大局持续稳定,公众安全感不断增强,综治平安建设工作成果丰硕。

9月召开的全国社会治安综合治理表彰大会上,岚皋县荣获2013-2016年度“全国平安建设先进县”称号;县委书记周康成,县长杨义龙,县委常委、政法委书记黄仲文,县综治办主任江贤斌等4名同志被中央综治委、中央组织部联合嘉奖。在12月召开的全省社会治安综合治理表彰大会上,岚皋县荣获2013-2016年度“全省平安建设示范县”称号,并捧起“平安杯”;岚皋县委政法委荣获“全省社会治安综合治理先进集体”称号;县综治办副主任周高超同志荣获“全省社会治安综合治理先进工作者”称号。在2017年市委政法工作会议上,岚皋县荣获“全市综治平安建设创优工作先进县”称号,县委政法委荣获“全市依法治访先进集体”称号。

近年来,岚皋县始终坚持以民意为导向,以法治为遵循,积极打造民生政法品牌,先后探索推行“三调联动”“123456”工作机制和重大事项社会稳定风险评估“七个一”工作机制,积极推行基层社会治理“12345”工作模式,创新“三十”警务、“12369”警务新模式、民生检察和审务便民“九大工程”等工作举措,着力解决了服务群众“最后一公里”问题;该县多次荣获省市“平安建设先进县”称号,全县社会治安满意率连续5年保持在94%以上,平安建设成果惠及全县17万人民,平安岚皋成为一张靓丽的名片。

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393