设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 县区、部门动态 > 正文
旬阳公安举行首届“智慧警务”改革创新大赛
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:88    更新时间:2018/1/2         ★★★

1228日,旬阳县公安局举行首届全县公安机关“智慧警务”改革创新项目大赛。市公安局党委委员、副局长崔锐利出席大赛并讲话。旬阳县副县长、公安局党委书记、局长张成功作了热情洋溢的致辞。公安局党委副书记、政委陈杰宣布了比赛成绩和获奖项目。局党委委员、政工室主任张成记在赛前宣布了比赛规则和评分标准。

出席大赛的评委有市公安局指挥中心副主任毛德政、旬阳县委改革办主任孙长学、政法委综治办副主任陈和义、市公安局指挥中心盛尤华,及县公安局党委班子成员。交警大队班子成员及中队长、机关队室负责人、派出所所长、轮训班学员和各改革项目组工作人员共110余人参加了大赛。

为全面深化公安改革,进一步激发和调动广大民警投身公安改革的积极性,营造全警参与改革创新的良好氛围,展示和推广公安改革、“四项建设”工作成果,县公安局组织开展首届全县公安机关改革创新大赛。各所队室精心组织,积极参与,共推荐申报改革创新项目14个,涵盖了勤务指挥、打击犯罪、治安管理、执法办案、窗口服务、信息应用等方面。各改革项目组通过视频、PPT、文字解读等形式,逐一介绍改革创新项目。经过激烈角逐,治安大队推介的《贴心服务法》获一等奖、出入境管理大队推介的《“735”工作模式》获二等奖、白柳派出所推介的《“三见、三知、三走”工作法》和城关派出所推介的《一标三实“二维码”管理法》获三等奖。大赛现场还对在第二届全市公安机关改革创新大赛上获得优秀项目奖的《智慧交通平台》和《执法智能管控平台》进行了展示。通过大赛,推出了一批在实际工作中富有成效的创新举措,充分体现了各所队室的创新热情,达到了展示亮点、交流互鉴、推介典型、推动改革的良好预期。

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393