设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 县区、部门动态 > 正文
岚皋县委常委会议传达贯彻全省综治表彰大会精神
作者:周高超    文章来源:本站原创    点击数:86    更新时间:2017/12/28         ★★★

1225,岚皋县召开县委常委扩大会议,会议学习传达了全省社会治安综合治理表彰大会会议精神。

会议指出,近年来,岚皋县综治平安建设工作成绩显著,在今年9月召开的全国社会治安综合治理表彰大会上,岚皋县被中央综治委授予2013-2016年度“全国平安建设先进县”称号,县综治委办4名领导干部被中央综治委、中央组织部联合嘉奖;在1214召开的全省社会治安综合治理表彰大会上,岚皋县被省综治委授予2013-2016年度“全省平安建设示范县”称号,岚皋县委政法委被授予“全省社会治安综合治理先进集体”称号,县综治办1名干部被授予“全省社会治安综合治理先进工作者”称号。

会议要求,各级各部门要认真学习领会省委书记、省长胡和平同志和省委副书记、省综治委主任毛万春同志的讲话精神,围绕打造共建共治共享的社会治理格局,强化社会风险防控,依法打击各类违法犯罪活动,不断提高社会治理水平;要准确把握新时代综治工作面临的新形势,抢抓新机遇、迎接新挑战、担负新责任,切实提高综治平安建设工作水平;要围绕中心服务大局,把助力脱贫攻坚作为新时期综治工作的重大使命,为岚皋追赶超越营造平安稳定的社会环境。

会议研究了贯彻落实意见,对2018年度综治维稳平安建设工作进行了研究部署,并审定了《关于解除民主镇社会治安综合治理重点管理的决定》和《关于健全完善多元化矛盾纠纷预防解决工作机制的实施意见》等文件。

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393