设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 政法要闻 > 正文
陈明到岚皋县城关镇联春村检查指导脱贫攻坚工作
作者:马洪玉    文章来源:本站原创    点击数:1556    更新时间:2017/12/19         ★★★

1218日,市委常委、政法委书记陈明到他包联的城关镇联春村,检查指导脱贫攻坚工作协调解决实际问题。

陈明一行先后深入城关镇联春村九组、村活动室等地,详细了解该村基础设施建设、危房改造、产业发展等情况。在贫困户肖詹明家中,陈明仔细查看了他家危房改造情况,和他面对面交流,询问其家庭生产生活、产业发展等情况。

 

 

  

在联春村活动室,陈明听取了该村的脱贫攻坚情况汇报后指出:脱贫攻坚是当前一项首要政治任务,也是最大的民生工程,各级有关部门要进一步切提高思想认识,增强行动自觉,切实把扶贫工作放在心上,落实到行动上,一抓到底,务求实效。市委政法委也会落实好包联责任,精准推进脱贫攻坚各项重点工作,重点解决好该村基础设施建设,产业发展等难题,培育壮大特色产业,发展壮大集体经济,以经济发展带动群众脱贫致富。

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393