设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 平安安康 > 正文
宁陕县公安局四项措施让“两率两度”“热”起来
作者:周高晶    文章来源:本站原创    点击数:179    更新时间:2017/12/14         ★★★

两率两度是群众对公安工作和公安民警的肯定和认可,为了进一步提高人民群众对辖区社会治安满意率和对公安队伍的满意度,宁陕县公安局龙王派出所四项措施,大力宣传“两率两度”。

一是在辖区多处挂起“社会平安,人人受益;维护平安,人人有责”等宣传横幅。

二是在辖区宁陕农商银行、太山中学等单位电子显示屏滚动播放“两率两度”宣传标语,直观有效地进行宣传。

三是紧密结合“一标三实”信息采集工作,确保信息采集、“两率两度”宣传工作两不误。该所民警穿梭于乡村之间,认真填写信息采集表,同村组干部一起带上“治安联防”红袖章深入辖区村户,了解群众所需,为群众办实事,提升公安队伍在群众心中的形象。

四是利用服务窗口向群众介绍“两率两度”具体内容,引导群众关注“平安宁陕”公众号,更多渠道的了解“两率两度”知识。

四项措施使得辖区“两率两度”的提升宣传氛围真正的“热”起来!

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393