设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 政法要闻 > 正文
全市公众安全感调查观摩活动启动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1391    更新时间:2017/12/6         ★★★

126日早上,全市公众安全感调查观摩活动启动,市统计局副局长张艳主持启动仪式,市委维稳办副主任茹甫英出席启动仪式并讲话。126日至7日,96个市级单位将分8批次进行现场观摩,观摩期间做发言交流。  

 

 

市教育局干部邱新勇交流发言时表示:“通过这次观摩,我们认识到做好综治平安建设工作的重要性,下一步坚持教育发展与平安建设深度融合,以‘小手拉大手’活动为载体,助推公众安全感提升。”其他观摩干部纷纷表示,进一步加大宣传力度,扩大平安建设知晓率,提高公众安全感、满意度。

 

 

今年全市公众安全感调查,由市综治办委托市统计局组织实施,124日启动调查,1215日全面结束。调查对象为市级单位干部职工及其部分家属,样本随机抽样确定,同时完成汉滨、汉阴、石泉三个县区的公众安全感调查任务。

 

 

据悉,公众安全感是人们对公共安全、社会秩序以及人身、财产的安全感知,是社会治安状态的综合反映,是综治平安建设年度考核的核心指标,主要内容由社会治安的满意率、平安建设的知晓率、政法干警的认知度、政法队伍的满意度组成。

 

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393