设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 政法要闻 > 正文
陈明调研安岚高速公路建设工作
作者:佚名    文章来源:安康市人民政府网    点击数:2047    更新时间:2017/11/27         ★★★

1123日,市委常委、市委政法委书记陈明到汉滨区和岚皋县调研安岚高速公路建设工作。

陈明先后来到汉滨区双龙镇何家寨隧道和岚皋县佐龙镇长春隧道试验段施工现场实地调研,详细了解建设进度、施工安全、征迁安置和环境保障等情况。  

座谈会上,陈明对项目建设取得的成效给予积极评价和充分肯定。他指出,在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期,安岚高速公路即将全线开工建设,这对我市奋力追赶超越、打赢脱贫攻坚硬仗、加快建设西北生态经济强市、实现人民对美好生活的向往具有重大而深远的意义。  

他要求,施工建设方要围绕既定目标,正确处理好质量、安全和工期的关系,全速推进项目建设。要严格落实环保责任,把工程建设对生态环境的影响降低到最小程度。要坚持以人民为中心的发展思想,妥善处理征地拆迁、工程建设等引发的矛盾纠纷。相关部门要全力配合、尽力支持,相关县区要加强沟通对接协调,做好征迁安置工作,组建专业执法队伍,营造良好施工环境,助推项目建设进度。  

据了解,安岚高速公路是国家高速公路银川至百色线的重要组成部分,也是我市“十三五”期间基础设施建设重点工程,全长91公里,项目起点位于安康市汉滨区建民镇忠诚村,终点位于岚皋县大巴山隧道中的省界处,与重庆市城口段高速公路相接,计划2020年建成通车。  

市交通局、市公路局及汉滨区、岚皋县相关负责人陪同调研。  

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393