设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 政法要闻 > 正文
吴家仲同志赴白河县宣讲党的十九大会议精神
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1458    更新时间:2017/11/21         ★★★

1120日上午,市委宣讲团成员、市委政法委副书记、市综治办主任吴家仲赴白河县宣讲党的十九大会议精神。县委副书记、县长李全成主持报告会。白河县在家县级领导,各镇党委书记、镇长,县委及县级国家机关各部门、各人民团体、中省驻县各单位主要负责人,党的十九大精神县委宣讲团成员,全县宣传文化系统、政法系统、教育系统、卫计系统的干部代表以及部分学生代表参加报告会。

 

 

 

吴家仲同志围绕党的十九大主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面,并结合安康经济社会发展实际,对党的十九大精神作了深入系统地阐释解读。

报告会结束后,在县委常委、宣传部长鲁延福的陪同下,吴家仲同志深入城关镇桥儿沟社区开展座谈互动交流。在互动交流过程中,现场气氛轻松活跃,陈文炳等社区干部群众就十九大报告中的一些民生话题踊跃提问。吴家仲认真倾听群众发言和提问,并结合党的十九大精神对大家普遍关心的“三农”、医疗、反腐倡廉、社会治安综合治理等问题逐一作出回应,耐心地为大家解疑释惑,不时赢得大家阵阵掌声。大家纷纷表示,通过互动交流,进一步加深了对十九大精神的理解和把握,对共建美好新生活充满希望。

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393