设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 综合治理 > 专项整治 > 正文
平利县开展平安建设暨“八整治、八打击”成果展集中宣传活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1729    更新时间:2017/11/16         ★★★

1113日至14日,平利县委、县政府在女娲文化广场隆重举办2017年度全县平安建设暨“八整治、八打击”成果展活动,活动以“走进新时代·共享平安福”为主题,集中展示了2017年以来的综治平安建设工作成果。县委常委、政法委书记邓文明、县人大副主任陈首松、县法院院长王超、县公安局政委罗峰等领导以及部分县人大代表、县政协委员和5000余名群众参加活动。

活动现场,县法院、检察院、公安局、司法局、交警大队及县市监局、教体局、文旅局等23家综治委成员单位分别设置政策咨询服务展台,通过“发放宣传资料、扫码答题互动、宣传展板解说、提供法律政策咨询”等有效形式,积极向群众展示各部门尤其是政法机关在预防和打击违法犯罪、维护社会治安、推进平安建设所采取的重大措施和丰硕成果。参与活动的县人大代表、县政协委员、社区群众和学生代表纷纷驻足观看宣传展板,参与答题互动,领取宣传资料,并积极咨询相关政策和法律问题,一致表示将以此次参观为契机,进一步关心关注平安平利工作,积极参与综治平安建设的各项活动。

据统计,此次集中展示活动,共制作宣传展板40余块,发放宣传活动彩页、明白纸及生活小常识等各类宣传资料10000余份。进一步调动了广大市民群众参与平安建设工作积极性和主动性,有效提升了平安建设“两率两度”水平。

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393