设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 政法要闻 > 正文
第十三届陕甘川毗邻市政法综治工作协作会议在安召开
作者:佚名    文章来源:安康市政府网    点击数:1137    更新时间:2017/11/15         ★★★

1114日,第十三届陕甘川毗邻市政法综治工作协作会议在我市召开。市委副书记、市长赵俊民致辞,省综治办专职副主任胡跃宏出席会议并讲话。市委常委、政法委书记陈明主持会议,副市长、市公安局党委书记、局长杨尚伟出席会议。

 

 

 

赵俊民在致辞中说,近年来,市委、市政府高度重视综治平安建设工作,深入推进平安、法治、和谐安康建设,诸多创新做法受到中省肯定推广,公众安全感保持全省前列。我市将认真学习借鉴兄弟市的好做法、好经验,坚持在政法队伍建设中培育新动能,在综治信息化建设中构筑新高地,在创新社会治理中激发新活力,在新民风建设中共建新生活,在深化政法公共关系中彰显新形象,努力营造安全稳定的社会环境、公正规范的法治环境、优质高效的服务环境。

 

 

胡跃宏指出,陕甘川是我国的战略腹地,信息沟通、市场融通、设施联通日益加深,为政法综治工作和平安建设带来了机遇和挑战。要以这次会议为契机,发扬兄弟一家、团结互助、密切配合的传统,完善协作机制,加强区域协作和边际联防,更好地实现人才共建、资源共享、信息共用,实现共治、共防、共建、共享目标。

 

 

 

陈明表示,我市将以此为契机,广泛借鉴各兄弟市社会治理先进经验,深化域内建设、域间协作,扩大治理成效,扫除治理盲区,共同思考、谋划、开创毗邻地区政法综治协作新格局,切实为平安中国、法治中国建设做出应有的贡献。

宝鸡、汉中、安康,甘肃陇南,四川达州、广元、巴中等三省七市就做好政法综治工作作了交流发言。  

会上,陈明代表我市向第十四届协作会议承办城市达州市交接了会旗。

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393