设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 高层动态 > 正文
陕西省公安厅举行十九大精神宣讲活动
作者:佚名    文章来源:省政法网    点击数:431    更新时间:2017/11/3         ★★★

111日下午,陕西省公安厅举行全省公安机关党的十九大精神宣讲电视电话会议,由陕西省党的十九大代表,西安市公安局新城分局韩森寨派出所副所长汪勇向全省公安民警宣讲十九大精神。

汪勇是陕西省基层公安民警的杰出代表,也是全国公安系统中首个荣获全国重大先进典型“时代楷模”荣誉称号、以及陕西省首批“三秦楷模”荣誉称号的民警。宣讲会上,汪勇结合他赴京参加党的十九大全程的所见、所闻、所感、所想,围绕大会盛况、主要精神和参会感受等方面,从“新成就的展示,增强了党和全国人民的底气”、“新时代的定位、提升了全党和全国人民开创新业绩的勇气”、“新思想的产生,弘扬了我们党蓬勃发展的正气”、“新目标的奋斗指向、彰显了我们党让全国人民过上好日子的福气”、“新要求的提出,明确了我们党打铁必须自身硬的清气”等五个层面做了详细宣讲。整个宣讲深入浅出,生动鲜活,赢得了现场参会民警的阵阵掌声。

会上,陕西省公安厅党委就全省公安机关学习贯彻十九大精神做了动员部署,要求全省各级公安机关要找准公安机关贯彻十九大精神的结合点、切入点、着力点,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。要精心组织安排,领导带头,全警动员,结合实际,迅速在全省公安机关掀起学习贯彻的热潮。要把学习贯彻十九大精神转化为做好各项工作的强大动力,确保岁末年初社会大局稳定,推动全省公安工作实现追赶超越。要坚持严管厚爱,落实全面从严治党新部署,打造过硬公安队伍。

陕西省公安厅机关党员民警在宣讲会主会场现场聆听汪勇宣讲,全省各市、县级公安机关民警在各自分会场参会。参会的省公安厅机关民警表示,听了汪勇的现场宣讲后很受鼓舞,在接下来的学习贯彻活动中,一定要学在前、作表率,对党的十九大精神学深悟透,领会精神实质,牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足本职岗位,扎实勤奋工作,以实际行动践行党的十九大精神。()

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393