设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 政法要闻 > 正文
刘改幸同志先进事迹报告会在我市举行
作者:谢贤梅    文章来源:本站原创    点击数:2080    更新时间:2017/9/21         ★★★

921日上午,由省委政法委组织的“全国法院优秀法官”刘改幸同志先进事迹巡回报告会在我市举行。市委常委、政法委书记陈明出席报告会并讲话。市区政法部门领导班子成员、政法干警代表以及市综治委成员单位代表500余人现场聆听报告。

 

 

  

 

 

刘改幸同志生前是延安市延川县法院党组成员、执行局局长。他扎根基层22年,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩。因公殉职后,他的感人事迹在全社会引起强烈反响。最高人民法院追授刘改幸同志“全国法院优秀法官”荣誉称号,省委政法委作出了在全省政法系统开展学习活动的决定,省法院为刘改幸同志追记一等功,延安市委追授刘改幸同志“全市优秀共产党员”称号。

报告会上,五名报告团成员通过质朴的语言、真实感人的事例,讲述了刘改幸同志立足岗位、无私奉献、恪尽职守的先进事迹,让现场听众受到了一次深刻的思想教育。

陈明在讲话中要求,全市政法机关和政法干警要深入学习刘改幸同志对党忠诚、不忘初心,视人民利益为根本的公仆情怀;学习他严格执法、热情服务,既维护公平正义又具有人文关怀的职业操守;学习他勤勉敬业、忘我工作,在平凡的岗位上作出不平凡业绩的敬业精神;学习他淡泊名利、清正廉洁,清白做人、干净干事的优良作风,真正把他的宝贵精神内化于心、外化于行。要按照“五个过硬”的要求,努力把全市政法队伍打造成铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的队伍,忠诚履职、勇于作为,努力在各自岗位上创造一流业绩,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393