设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 综合治理 > 治安防范 > 正文
平利政法委深入检查指导安全生产暨十九大安保工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2552    更新时间:2017/9/8         ★★★

94日,平利县委常委、政法委书记邓文明带领公安、消防、交警部门相关负责人,深入城关、长安两镇开展安全生产“大检查、大排查、大整治”工作,督导党的十九大安保维稳工作。

检查组一行先后实地查看了城关、长安两镇的高层建筑消防、加油站、汽车站、超市、物流快递以及道路交通等重点行业场所,对检查中发现的问题,邓文明要求,一是企业要切实履行主体责任,充分认识安全生产的极端重要性,要把安全生产置于企业发展的第一位,牢固树立“生产必须安全、安全才能发展”理念,不断健全企业安全管理制度,加强安全生产培训,杜绝各类安全隐患的发生。二是各行业主管部门要加强安全场所的监管,采取日常隐患排查、定期检查、综合督查等有效措施,防范安全生产事故的发生。三是对检查中发现的问题,各主管部门要立即下发安全隐患整改通知书,主动上门服务,做好整改事项的指导和跟踪,确保整改真正落实到位。

检查中,邓文明还与两镇就当前安全生产工作和十九大安保维稳进行了交流座谈,慰问了长安关垭子执行二级勤务模式的值班民警,嘱咐县公安局和辖区党委政府在从严治警的同时,坚持从优待警、科学用警,提高民警的实战水平,以饱满的热情和扎实的工作喜迎党的十九大胜利召开。

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393