设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 平安安康 > 正文
石泉县多措并举宣传综治县平安建设工作
作者:冯成英    文章来源:本站原创    点击数:428    更新时间:2017/6/29         ★★★

石泉县政法委不断深化综治平安建设创优工作,全面展示石泉综治和平安建设工作成果,营造共建共享的浓厚氛围,着力提高群众对综治和平安建设工作的知晓率和满意度。

一是扩大宣传范围。围绕“平安石泉、法治石泉”建设,大力宣传各镇各部门参与综治平安建设的新举措、新经验、新成效;宣传法院、检察院、公安局、司法局工作亮点和干警先进事迹;宣传政法机关依法打击危害国家安全和公共安全,破坏市场经济秩序,妨害社会管理秩序,侵犯人民群众人身、财产、民主权利犯罪的情况;通过宣传激发群众同违法犯罪作斗争的信心,弘杨法治精神,增强人民群众的法制意识和法治观念,营造全社会认真学法、自觉守法、依规用法的良好氛围,创造办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的法治环境。

二是灵活宣传方式。采取集中和运用广播、报刊、微信、微博、街面LED显示屏等多媒体,通过设置专题、制作展板、印刷画册、发放宣传品、专题片、办黑板报、宣传车等形式。集中宣传在3月、10月,由县公检法司四部门分别牵头,县级机关共同参与,宣传全国创优、平安建设知识,为综治平安建设营造浓厚的舆论氛围。

三是宣传实效。活动开展以来,各镇、各单位已组织大型综治平安建设集中宣传活动13场,出动宣传车18车次,制作展板50余块、LED宣传标语600余条、发放宣传资料1万余册、开播微信公众平台20期,取得了较好的宣传效果,为深入推进平安石泉建设打下了坚实的基地。

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393