设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 平安安康 > 正文
市总工会认真开展省公众安全感问卷调查工作
作者:朱晓梅    文章来源:本站原创    点击数:325    更新时间:2017/6/28         ★★★

为扎实做好综治平安建设创优工作,确保“两率两度”在工会系统调查问卷中顺利过关,市总工会高度重视,认真进行安排部署,广泛开展宣传。

621日,市总工会召开机关全体干部会议,党组副书记、常务副主席通报了市委市政府关于综治维稳平安建设工作的部署和要求以及近年来所取得的成绩,他要求班子成员认真履行综治工作“一岗双责”和领导干部执行综治维稳平安建设领导责任制“十个一”任务,全体干部要按综治工作目标,找准与本单位、与各科室工作的结合点,认真落实好《市总工会2017年综治维稳平安建设创优工作计划》分配给各科室的任务。分管综治工作领导、经审会主任朱晓梅组织与会人员集体学习了市综治办《关于认真做好2017年度全省公众安全感问卷调查工作的通知》全文,针对往年问卷答题不理想的问题,对省公从安全感问卷调查问答解析和十大误区解读进行了详细说明,要求大家认真领会《通知》精神,从全市大局出发,回答好全省电话调查。

会议现场组织了全体干部进行模拟问卷调查,郭达彦主席和其他班子成员及全体干部共15名同志参与问卷答题。

今年以来,市总工会全方位多形式开展平安建设宣传,教育引导全市工会干部和广大职工积极参与综治平安建设,较好地履行了成员单位职责。一是印制“两率两度”和“平安建设小常识”等宣传彩页,在平安建设宣传月活动中和平安建设联系点、紫阳县焕古镇大连村脱贫攻坚工作入户调查过程中,发放宣传单2500余份;二是在包抓的“双创”路段、汉滨区五星社区大南街、当铺巷等居民集中区展出综治平安建设宣传栏5块;三是在市总网站醒目位置宣传《省公众安全感模拟调查问卷》和《省公从安全感问卷调查问答解析》《省公从安全感问卷调查十大误区解读》,召开全市广大职工积极参加问卷,明确综治平安建设的目标任务,了解“两率两度”具体内容,营造了浓厚的宣传氛围。

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393