设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 政法队伍 > 正文
安康市委书记亲切接见受到全国表彰的英模集体代表和个人
作者:王会 周小…    文章来源:本站原创    点击数:450    更新时间:2017/6/9         ★★★

67日,安康市委书记、市人大常委会主任郭青在市公安局机关,亲切接见安康市受到全国表彰的全体英模集体代表和个人。郭青书记作了重要讲话。市委副书记、常务副市长、代市长赵俊民,市委常委、政法委书记陈明,市人大、市政协等市上领导出席活动。副市长、市公安局党委书记、局长杨尚伟主持接见仪式。

郭青在讲话中指出,这次我市受到全国表彰的公安英模集体和个人,诠释了人民警察的绝对忠诚,展示了人民警察的时代风采,体现出了对党无限忠诚、对人民无比热爱、对事业无私奉献的崇高品质。他强调,党的十八大以来,全市公安机关深入贯彻落实习近平总书记系列讲话特别是来陕视察重要讲话精神,坚持把实现“追赶超越”和落实“五个扎实”作为公安工作的根本遵循,不怕流血牺牲,顽强拼搏奉献,用实际行动向全市人民交出了合格答卷,用实事证明我市公安队伍是党和人民完全信赖的队伍!他要求,全市各级公安机关和广大公安民警要按照习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,以受到表彰的英雄模范和立功集体为榜样,始终坚持旗帜鲜明讲政治,始终坚持以人民为中心,始终坚持法治公安建设,始终坚持全面建警治警,深入开展“迎接十九大、忠诚保平安”主题教育实践活动,着力提升公安队伍正规化、专业化、职业化建设水平。

杨尚伟指出,519,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话。523,省委书记娄勤俭、省长胡和平亲切接见我省受到全国公安系统表彰的全体英模集体代表和个人。今天市委、市政府隆重举行安康市受表彰全国公安英模集体和个人接见仪式,充分体现了党委政府对公安机关的殷切关怀。他强调,党的十八大以来,全市公安机关创造了安全稳定、公平正义、优质高效的平安建设环境,涌现出了一大批全市公安机关英模集体代表和个人,特别是石泉县公安局坚持高标定位,大胆探索创新,勇于争创一流,创新推出了“2833”实战警务机制改革和“大警种、大部门”制改革,在全国公安机关推介,在全市公安机关目标考核暨“爱民杯”竞赛活动中,连续五年被评为“全市优秀公安局”、201320142015年度,被评为“夺杯公安局”,连续四年被评为“全省优秀公安局”、荣获全省公安机关目标责任考核“夺杯公安局”等多项荣誉,荣立集体二等功一次,石泉县副县长、公安局党委书记、局长张鹏连续三年被评为“全省优秀公安局长”。以石泉县公安局全国优秀公安局为代表,我市汉阴县公安局法制大队集体、旬阳县公安局国保大队大队长王琼、汉滨公安分局刑警中队中队长王晓勇、紫阳县公安局指挥中心副指导员张敏,全市共两个集体、三名个人受到公安部命名表彰,这是全市公安机关的最高荣誉,是党中央、国务院对安康市公安机关的充分肯定。他要求,当前和今后一个时期,全市公安机关要把认真学习习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,作为一项政治任务,迅速掀起学习活动高潮,要牢固树立“四个意识”,大力弘扬英模精神,汇聚起追赶超越的强大力量。全市各级公安机关要提高政治站位,强化责任担当,以实际行动践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明要求,不断提高群众安全感和幸福感,努力以党和人民满意的新业绩、新形象,为党的十九大胜利召开营造良好环境。

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393